Шеф-повар в брассерию "Альпинисты" со знанием французской кухни

01 Августа

от 200 000 до 250 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Сочи

Занятость:

Полная занятость

Компания "Мамлай и партнеры"

Добрый день, уважаемые профессионалы!

"Альпинисты"- первая французская брассери с шаркутери ( раздел мясных деликатесов и колбас), с широким выбором пива и вина.

"Мы находимся на краю новых кулинарных открытий и расширяем горизонты. И ваш талант может помочь нам в этом!

Приглашаем в участие в конкурсе на позицию Шеф-повара в брассерию "Альпинисты":

Что мы предлагаем:

  • 5/2 (выходные плавающие)
  • Испытательный срок 3 мес
  • Оклад 200.000 руб + KPI (обсуждается на собеседовании)

Компетенции, которые мы хотим видеть:

  • Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет в ресторанах
  • Опыт работы с Французской кухней (важно любить и уважать французскую кухню и традиции)
  • Желательно наличие профильного образования
  • Опыт подбора и обучения персонала кухни
  • Навыки самоорганизации, инициативность, коммуникабельность
  • Здоровые амбиции, креативность
  • Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С, Iiko, R-keep)

Объем задач:

  • Работа в одном из самых крутых проектов французской кухни брассери «Альпинисты»
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни;
  • Разработка меню и сезонных предложений в соответствии с календарем мероприятий;
  • Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Формирования заявок и получения продукции со склада, проверка мяса, рыбы, птицы, овощей и других продуктов, разработка рецептов и технологических карт, дегустация и оценка новых продуктов и способов приготовления;
  • Контроль за сроками хранения продуктов питания, своевременной реализации и принятия мер по списанию, своевременное информирование об этом непосредственного руководителя в случае нарушений;
  • Контроль приемки товара, в том числе наличия необходимой документации;
  • Бракераж блюд и иной готовой продукции;
  • Контроль себестоимости продукции;
  • Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности;
  • Контроль своевременного заключения и исполнения договоров по производственно-хозяйственной деятельности кухни;
  • Контроль правильности эксплуатации кухонного оборудования, инвентаря и посуды;
  • Контроль сохранности имущества кухни (кухонного оборудования, инвентаря посуды и пр.) обеспечение содержания материалов и оборудования в чистом виде и хорошем состоянии;
  • Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, в том числе подчиненными сотрудниками, принятие мер по недопущению хищений на кухне;
  • Разработка мер по улучшению деятельности кухни и совершенствование собственного профессионализма;
  • Контроль и анализ отзывов гостей, решение возникающих проблем и противоречий в процессе обслуживания гостей;
  • Представлять отель в качестве шеф-повара ресторана, являясь примером в работе и приверженности корпоративной культуре;
  • Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
  • Принимать активное участие в организации профессионального обучения подчиненного персонала, в тренингах и развивающих программах, в подборе кадров;
  • Осуществлять расстановку поваров и других работников кухни;
  • Составлять графики выхода на работу работников кухни, оказывать помощь работникам в решении производственных вопросов, распределять задания между работниками и определять степень их ответственности;
  • Знать и контролировать выполнение работниками внутренних процедур и обязанностей: получение продукции со склада, контроль за продукцией на кухне, оформление документов, сдача под охрану помещений и пр.;
  • Контролировать соблюдение работниками стандартов униформы, правил личной гигиены и внешнего вида;
  • Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей трудовой дисциплины.

Локация - Эсто-садок, отель Snega (ул.Эстонская 105

Уважаемые кандидаты!

Отбор осуществляется на основании Вашего опыта, указанного в резюме.

Наличие портфолио является преимуществом.

Направляйте нам свое резюме, мы обязательно рассмотрим и свяжемся с Вами.

Похожие вакансии

29 Июля

Повар горячего цеха( Астория )

Краснодар

от 4 200 до 4 500 руб.

Компания "Астория" В 4-звёздочный отель GOLD INN GARDEN в центре города требуется повар горячего цеха Если вы ищете стабильную работу в...

Отправить резюме подробнее

30 Июля

Повар фитнес клуба

Краснодар

от 70 000 до 80 000 руб.

Компания "Территория Фитнеса" Обязанности: Приготовление блюд согласно ТК; Выполнение поставленного плана. Требования: Знание...

Отправить резюме подробнее

30 Июля

Повар холодного цеха в ресторан "RYOTEI" (Японский сад)

Краснодар

от 83 000 до 100 000 руб.

Компания "Синтез-Решений" В ресторан Ryotei, в Японском саду, требуется повар холодного цеха с опытом работы в ресторанах. Ryotei - это...

Отправить резюме подробнее

30 Июля

Шеф-повар

Адлер

Компания "Форс" Место работы: ночной клуб в Адлеровском районе Сочи Обязанности: Самостоятельное составление ТТК Обучение и...

Отправить резюме подробнее

30 Июля

Помощник повара в бургерную / Работник кухни

Лазаревское

от 55 000 до 82 000 руб.

Компания "Компания Территория" TPЕБУЮТCЯ СOTРУДНИК В ФAСT ФУД РЕCТOPAH МECTO PАБОТЫ: 0658-КРД, Сочи, пос Лазаревское ул Калараш 111, ТЦ...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: