Компания "Агентство развития бизнеса"
Шеф повар отель 5* премиум ресторан
О нас: Мы не собираем “семью” — мы собираем команду профессионалов, которые заряжены на достижение максимальных результатов.
Ищем кулинарного лидера, готового создавать уникальные гастрономические шедевры. Этот человек будет играть ключевую роль в обеспечении высокого уровня сервиса и удовлетворения гостей.
Что мы предлагаем:
- Конкурентоспособную заработную плату и бонусы.
- Оформление в соответствии с ТК. Выплата заработной платы 2 раза в месяц.
- Дополнительные виды оплаты труда: сверхурочная работа, организация банкетов, гастро ужинов.
- Возможности для профессионального роста и развития. Дополнительная финансовая мотивация при достижении и превышении плановых показателей, а также при открытии дополнительных точек питания на территории комплекса и за её пределами.
- Оплата жилья в случае релокации кандидата.
- Питание и униформу за счет работодателя.
- Подарки на праздники.
Обязанности:
- Разработка концепции средиземноморской кухни;
- Полное обновление меню, разработка новых рецептур, внедрение новых блюд по меню "а ля карт";
- Авторская подача блюд, личное участие в приготовлении блюд ;
- Разработка и составление гастрономических сетов, сезонных предложений;
- Формирование команды сотрудников, подбор персонала;
- Организация бесперебойной работы кухни;
- Предоставление и контроль высококлассного сервиса, а также профессионального обслуживания для гостей отеля;
- Участие в составлении бюджета и контроль затрат на продукты.
- Взаимодействие с поставщиками и контроль за качеством приобретаемых ингредиентов.
Требования:
- Готовность к переезду.
-Опыт работы на позиции бренд-шеф/шеф-повар в гостиничном(4,5звезд) и ресторанном бизнесе в России и за рубежом от 3 лет;
- Опыт запуска ресторана при отеле с нуля;
- Опыт работы в ресторанах европейской, средиземноморской кухни (от 100 посадочных мест). Знание кухонь мира, вегетарианской, авторской кухни, безглютеновой диеты.
- Опыт управления командой кухни до 30 чел.
- Опыт обслуживания:
- «шведский стол»(завтрак, обед ,ужин, промежуточное питание), банкеты, фуршеты и торжественные мероприятия различного уровня сложности;
- корпоративных мероприятий, частных встреч, деловых ужинов;
- проведение мастер-классов;
-организация и проведение гастроужинов.
Станьте частью команды, где ваша кулинарная экспертиза будет высоко оценена!
09 Января
Геленджик
от 160 000 до 180 000 руб.
Компания "360 Менеджмент" Ресторан Аркадия Новикова Сыроварня Геленджик приглашает в свою дружную команду шеф-кондитера! Обязанности:...
09 Января
Геленджик
от 130 000 до 160 000 руб.
Компания "Ресторан Рыбинск" В крупный ресторан сети Novikov Group - Рыбинск в городе Геленджик приглашаем Су-шефа Мы гарантируем: -...
09 Января
Краснодар
от 48 000 до 57 000 руб.
Компания "Гурман" В быстрорастущую и развивающуюся компанию в связи с расширением штата сеть ресторанов EATY приглашает на работу ПОВАРА. EATY...
09 Января
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар( Sheraton Nur-Sultan Hotel )
Сочи
Компания "Sheraton Nur-Sultan Hotel" Responsibilities: Lead the team of banquet kitchen staff, ensuring smooth and efficient operations....
09 Января
Повар горячего цеха в ресторан "Техникум" WRF
Сочи
от 94 000 до 110 000 руб.
Компания "White Rabbit Family" White Rabbit Family - российский ресторанный альянс, объединенный единой целью - предоставление великолепного...
Вакансия размещена в отрасли