Компания "Кондитерская Ваниль"
Кондитерская компания (г. Сочи) открывает новое направление кулинарии и ищет шеф-повара — руководителя производства. Специалист будет отвечать за создание меню и ассортимента блюд (холодных и горячих цехов) для массового производства кулинарной продукции с последующей доставкой в собственные розничные точки. Основная задача – организовать выпуск разнообразной и качественной готовой еды в требуемом объеме, наладив эффективные технологические процессы. Предстоит запустить производство с нуля, обеспечить ритмичный выпуск продукции нужного ассортимента и качества, а также сформировать и возглавить команду поваров по мере роста проекта.
Разработка меню и ассортимента. Формирование разнообразного меню блюд (холодные закуски, салаты, горячие блюда и пр.) на основе анализа спроса, обновление ассортимента кулинарной продукции.
Организация производства. Планирование и запуск производственного процесса кулинарного цеха (холодный и горячий), обеспечение бесперебойного выпуска продукции требуемого качества и в заданных объёмах.
Контроль качества и технологии. Контроль за технологией приготовления блюд, соблюдением рецептур, норм закладки сырья и санитарно-гигиенических требований персоналом на всех этапах производства.
Закупки и управление запасами. Составление заявок на необходимые продукты и сырье, обеспечение своевременного приобретения и наличия ингредиентов; контроль ассортимента и сроков годности запасов.
Координация доставки продукции. Взаимодействие со службой логистики для своевременной отправки готовой кулинарной продукции в фирменные магазины; контроль качества упаковки и условий транспортировки.
Управление персоналом кухни. Набор и расстановка поваров и других сотрудников производства, составление графиков работы, обучение персонала и повышение квалификации команды (по мере роста объёмов).
Оптимизация процессов. Внедрение прогрессивных технологий и оборудования для повышения эффективности производства, совершенствование организации рабочих процессов на кухне.
Производственное планирование. Анализ продаж и потребностей торговых точек; планирование суточного объема выпуска, чтобы избежать перепроизводства и списания готовых блюд.
Опыт и образование. Опыт работы шеф-поваром либо руководителем пищевого производства не менее 3–5 лет; профильное образование в сфере кулинарии/технологии общественного питания желательно (высшее или среднее специальное).
Профессиональные навыки. Глубокое знание технологий приготовления блюд (холодного и горячего цеха), видов кухонного оборудования и правил его эксплуатации; понимание принципов организации производственных процессов на кухне.
Качество и стандарты. Знание санитарно-гигиенических норм и требований (СанПиН, HACCP) и умение обеспечивать их соблюдение на производстве. Наличие действующей медицинской книжки (обязательно для работы с продуктами питания).
Управленческие способности. Навыки руководства коллективом, умение организовать работу команды, наставлять персонал. Развитые организаторские способности, ответственность и внимание к деталям.
Меню и ассортимент. Креативность в разработке новых блюд и ассортиментных позиций с учётом современных кулинарных тенденций. Знание основ калькуляции себестоимости, умение работать с технико-технологическими картами будет плюсом.
Зарплата: ~250 000 руб. в месяц (по результатам собеседования, в зависимости от опыта).
Оформление: Штатная позиция, официальное трудоустройство по ТК РФ.
Местоположение: г. Сочи, производство на базе кондитерской компании.
Развитие проекта: Участие в запуске нового направления «кулинария» с нуля; возможность реализовать собственные идеи в меню и выстроить эффективную команду.
Примечание: Должность предполагает высокую степень ответственности за качество выпускаемой продукции и соблюдение всех нормативов. Позиция открывает широкие возможности для реализации профессионального опыта в организации массового производства блюд и развития кулинарного ассортимента компании. Мы ожидаем от кандидата компетентности и инициативы в построении процесса, обеспечивающего стабильный выпуск вкусной и безопасной продукции для наших клиентов.
13 Августа
Сочи
от 84 637 до 97 658 руб.
Компания "НОВАЯ РАБОТА (ИП Лядов Владимир Антонович)" Повар к партнеру ЯНДЕКС ЛАВКА в разные районы города Сочи Обязанности:...
13 Августа
Повар холодного цеха в ресторан "Сыроварня" Аркадия Новикова (Ц. Сочи)
Сочи
от 100 000 руб.
Компания "VinoGrad cafe-bar" В ресторан "Сыроварня" Аркадия Новикова в центральном районе требуется повар холодного цеха Откликайтесь...
14 Августа
Повар-универсал( Компасс Групп Рус )
Краснодар
от 62 000 руб.
Компания "Компасс Групп Рус" Что Мы предлагаем: место работы: г. Краснодар удобный график работы 5/2 c 7:00 до 16:00 (суббота и...
14 Августа
Кропоткин
от 55 000 до 60 000 руб.
Компания "Сеть пиццерий Сицилия" Ищем в команду Повара горячего, суши и пицце цеха! Что мы предлагаем? Ставка до вычета НДФЛ - 3.800...
14 Августа
Тихорецк
от 60 000 до 70 000 руб.
Компания "Сеть пиццерий Сицилия" Ищем в команду Повара горячего, холодного, суши и пицце цеха! Что мы предлагаем? Ставка до вычета НДФЛ...
Вакансия размещена в отрасли