Шеф-повар (Красная поляна)

04 Декабря

Партнерские Вакансии

Город:

Сочи

Занятость:

Полная занятость

Компания "Мамлай и партнеры"

Добрый день, уважаемые профессионалы!

Приглашаем в участие в конкурсе на позицию Шеф-повара в сеть CO-CO TEAM:

  • Co-Co Chalet - Красная поляна
  • Giorgio Suluguni - Эсто-Садок
  • Co-Co Coffee new -Красная поляна
  • «Сытый Дракон» new - Красная поляна
  • «Лед и Пламя» new - Красная поляна
  • «Альпинисты» new - Эсто-Садок

Что мы предлагаем:

  • 5/2 (выходные плавающие)
  • Испытательный срок 3 мес
  • Оклад обсуждается с успешным кандидатом
  • Прогрессивный KPI - все зависит от вашего профессионализма, обсуждается на собеседовании

Компетенции, которые мы хотим видеть:

  • Опытный пользователь ПК (MS Office, 1С, Iiko, R-keep)
  • Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет в ресторанах
  • Опыт работы с Европейской, Азиатской кухней
  • Желательно наличие профильного образования
  • Опыт подбора и обучения персонала кухни
  • Навыки самоорганизации, инициативность, коммуникабельность
  • Здоровые амбиции, креативность

Объем задач:

  • Развитие двух новых заведений совместно с бренд-шефом сети: азиатская закусочная "Сытый дракон" и премиум бар "Лед и пламя";
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни;
  • Разработка меню и сезонных предложений в соответствии с календарем мероприятий;
  • Постоянный контроль за технологией приготовления блюд, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Формирования заявок и получения продукции со склада, проверка мяса, рыбы, птицы, овощей и других продуктов, разработка рецептов и технологических карт, дегустация и оценка новых продуктов и способов приготовления;
  • Контроль за сроками хранения продуктов питания, своевременной реализации и принятия мер по списанию, своевременное информирование об этом непосредственного руководителя в случае нарушений;
  • Контроль приемки товара, в том числе наличия необходимой документации;
  • Бракераж блюд и иной готовой продукции;
  • Контроль себестоимости продукции;
  • Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности;
  • Контроль своевременного заключения и исполнения договоров по производственно-хозяйственной деятельности кухни;
  • Контроль правильности эксплуатации кухонного оборудования, инвентаря и посуды;
  • Контроль сохранности имущества кухни (кухонного оборудования, инвентаря посуды и пр.) обеспечение содержания материалов и оборудования в чистом виде и хорошем состоянии;
  • Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, в том числе подчиненными сотрудниками, принятие мер по недопущению хищений на кухне;
  • Разработка мер по улучшению деятельности кухни и совершенствование собственного профессионализма;
  • Контроль и анализ отзывов гостей, решение возникающих проблем и противоречий в процессе обслуживания гостей;
  • Представлять отель в качестве шеф-повара ресторана, являясь примером в работе и приверженности корпоративной культуре;
  • Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
  • Принимать активное участие в организации профессионального обучения подчиненного персонала, в тренингах и развивающих программах, в подборе кадров;
  • Осуществлять расстановку поваров и других работников кухни;
  • Составлять графики выхода на работу работников кухни, оказывать помощь работникам в решении производственных вопросов, распределять задания между работниками и определять степень их ответственности;
  • Знать и контролировать выполнение работниками внутренних процедур и обязанностей: получение продукции со склада, контроль за продукцией на кухне, оформление документов, сдача под охрану помещений и пр.;
  • Контролировать соблюдение работниками стандартов униформы, правил личной гигиены и внешнего вида;
  • Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей трудовой дисциплины.

Уважаемые кандидаты!

Отбор осуществляется на основании Вашего опыта, указанного в резюме. Наличие портфолио является преимуществом.

Направляйте нам свое резюме, мы обязательно рассмотрим и свяжемся с Вами.

Похожие вакансии

05 Декабря

Повара холодного и горячего цеха в тратторию "Сыроварня"

Новороссийск

от 60 000 до 85 000 руб.

Компания "Гастровкус" Присоединяйтесь к команде мастеров вкуса в "Мини-Сыроварне"! Вас ждет уникальная возможность стать частью нашей...

Отправить резюме подробнее

05 Декабря

Повар горячего цеха (Чекистов,15/1)

Краснодар

от 65 000 до 85 000 руб.

Компания "Сеть пиццерий Сицилия" В сеть семейных пиццерий Сицилия требуется ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА РАССМОТРИМ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ Мы...

Отправить резюме подробнее

05 Декабря

Повар без опыта (обучаем)

Тихорецк

от 55 000 до 60 000 руб.

Компания "Сеть пиццерий Сицилия" Ищем в команду Повара Суши цеха! ‍ Что мы предлагаем? Ставка до вычета НДФЛ - 3.500 рублей / смена +...

Отправить резюме подробнее

05 Декабря

Помощник повара (ул. Восточный обход)

Краснодар

от 35 000 руб.

Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "ЛЕНТА" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...

Отправить резюме подробнее

05 Декабря

Су-шеф (в отель)

Сочи

от 90 000 до 100 000 руб.

Компания "ОДИССЕЯ" Одиссея Wellness Resort 5* – круглогодичный, пятизвездочный курорт на берегу Черного моря в поселке Лазаревское, с...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: