Повар-бригадир

12 Июня

до 85 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Сочи

Занятость:

Полная занятость

Компания "ФГБУ Объединенный санаторий Сочи, УДП РФ"

Обязанности:

Организация работы бригады поваров ресторана шведской линии

Контроль работы бригады поваров.

Оценка результатов деятельности.

Реализация мер по предупреждению хищений и других случаев нарушения трудовой дисциплины, регламентов и стандартов.

Подготовка мер по повышению эффективности работы.

Контроль качества выпускаемой продукции.

Осуществлять руководство производством кухни ресторана.

Направлять деятельность подчиненных на обеспечение своевременного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента, количества и качества в соответствии с производственными заданиями, нормами и правилами.

Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению и обучению профессионального мастерства работников с целью повышения качества выпускаемой продукции.

Оценивать потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы.

Распределять задания между подчиненными в рамках выполнения ими своих должностных обязанностей в зависимости от их умений, определять их степень ответственности.

Представлять отчеты о результатах работы бригады поваров за отчетный период.

Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролировать их своевременное получение со склада, отслеживать сроки годности, ассортимент, количество и качество преступаемого сырья и товара.

Готовить и оформлять все блюда, а так же требующие особой сложности в приготовление и обработке.

Проводить инструктаж по технологии приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий и другим производственным вопросам.

Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, норм закладки сырья.

Контролировать условия и нормы хранения продуктов на производстве.

Проводить бракераж готовой продукции, отбирать суточные пробы.

Презентовать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия потребителям.

Следить за правильной эксплуатацией и исправностью технологического оборудования, инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов.

Поддерживать общекультурный и профессиональный уровень.

Соблюдать правила трудовой и производственной дисциплины, правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности, требования производственной санитарии и гигиены. Проходить обучение и проверку знаний.

Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.

Следить за чистотой на производстве, санитарным состоянием всех подсобных помещений, освещением, экономией электроэнергии.

Исполнять и доводить до сведения подчинённых относящихся к ним приказы и распоряжения директора учреждения и непосредственного руководства.

Своевременно вести, оформлять и передавать документацию в соответствии с установленным порядком.

Требования:
  • Опыт работы поваром или бригадиром от 3 лет
  • Профессиональное образование
  • Обязательно наличие трудовой книжки с записями о работе поваром или бригадиром.
  • Опыт работы на шведской линии от 150 человек.
Условия:
  • Полный социальный пакет.
  • Официальное оформление.
  • Стабильная ( не сезонная ) работа в государственном предприятие.
  • Карьерный рост.
  • График 5/2 или 2/2
  • развоз до места работы
Похожие вакансии

04 Июня

Шеф-повар( Ксенцов Иван Валерьевич )

Краснодар

от 100 000 руб.

Компания "Ксенцов Иван Валерьевич" Добрый день! В команду "Издательство кофе" требуется Шеф-повар Что вы будете готовить? Вы будете создавать...

Отправить резюме подробнее

05 Июня

Повар в ресторан шведской линии при отеле

Анапа

от 70 000 руб.

Компания "Омега" Описание В парк-отель «SUNPARCO» Park Hotel Relax&Spa требуется повар в ресторан. Мы с удовольствием примем в свои...

Отправить резюме подробнее

05 Июня

Шеф-повар в ресторан "Raccoon Lounge"

Туапсе

от 150 000 руб.

Компания "Бутов Денис Александрович" Вдохновляющая возможность для кулинарных мастеров! Представьте себе: вы работаете шеф-поваром на берегу...

Отправить резюме подробнее

05 Июня

Повар в Гастропорт (Итальянская кухня)

Сочи

от 95 000 руб.

Компания "Гранд Фуд" Gаstrорort Аdlеr этo - нoвое fооd-пpоcтранcтво включающeе в ceбя 12 pecтopанов и бар пoд oднoй крышей. Ceйчас мы...

Отправить резюме подробнее

05 Июня

Повар на азиатскую кухню

Сочи

от 105 000 руб.

Компания "Гранд Фуд" Gаstrорort Аdlеr этo - нoвое fооd-пpоcтранcтво включающeе в ceбя 12 pecтopанов и бар пoд oднoй крышей. Ceйчас мы...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: