Операционный шеф-повар

09 Января

от 180 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Сочи

Занятость:

Полная занятость

Компания "Кафе Островок"

ВАХТА!!!

Внимание! Мы ищем Шеф-повара на работу в Республику Коми г. Инта.Контракт от 5 месяцев! Оплата релокации.

Операционный производственный шеф-повар в г. Инта, Республика Коми

"Островок" – это не просто ресторан и служба доставки, это настоящий уголок уюта и вкуса в сердце Инты. Мы создаем не только блюда, но и атмосферу, которая оставляет в сердцах наших гостей яркие впечатления. Наша миссия — вдохновлять людей на открытие новых кулинарных горизонтов, сочетая традиции с инновациями, и мы ищем талантливого шеф-повара, который разделяет наши ценности и готов стать частью команды профессионалов.

Описание должности

Как Операционный производственный шеф-повар, вы будете играть ключевую роль в управлении производственными процессами на кухне, руководить командой поваров и отвечать за высокий стандарт качества всех блюд. Ваша задача — разработка меню, контроль соблюдения технологических процессов, обеспечение рентабельности кухни, а также внедрение новых идей и технологий. Мы ищем лидера, который не только знает все о кулинарии, но и готов вдохновлять свою команду на создание гастрономических шедевров.

Ключевые обязанности:

  • Планирование и организация работы кухни, управление персоналом, контроль качества и безопасности продукции.
  • Создание блюд, которые будут удивлять наших гостей, учитывая местные и сезонные продукты.
  • Контроль затрат, управление запасами, оптимизация производственных процессов.
  • Поиск новых технологий и трендов в кулинарии, которые могут быть применены в нашем ресторане.
  • Проведение тренингов для персонала, повышение квалификации команды.
  • Определение ассортиментно-сырьевой матрицы совместно с закупщиком согласно установленного меню.
  • Обладание личностными характеристиками, такими как настойчивость, внимательность и терпение.
  • Обладание профессиональными навыками, такими как менеджмент, умение адаптировать и мотивировать людей, умение наказывать сотрудников.
  • Владение навыками стратегического и тактического планирования, практическими знаниями по созданию штатного расписания, при котором качество сотрудников хорошее, ЗП высокие, а ФОТ оптимальный.
  • Руководитель непосредственно влияет на labor cost и оптимизирует его постоянно.
  • Разработка меню исходя из концепции
  • Гибкость и креативность в подборе ингредиентов (понимание важности FOODCOST)
  • Внедрение новых блюд и сезонных новинок, с учетом современных трендов, а также умение сохранить лучшее и преобразовать прошлое из прошлых тенденций.
  • Поставить цель ->задачи->функции->компетенции->люди(права и обязанности)->полномочия.
  • Руководитель должен уметь организовывать все процессы, включая все стадии технологического процесса эффективно, при наименьшей затрате ресурсов(время, внимания, люди, деньги), получать максимально хорошие устойчивые результаты.
  • Руководитель обязан создать и поддерживать систему оперативного и стратегического контроля всех процессов вверенного ему подразделения, с цель получения быстрой обратной связи от системы, быстрого внесения необходимых корректировок и изменений.
  • Обеспечение схемы и графика учета ТНЦ, контроля технической части, профилактики оборудования, обеспечение бесперебойной работы цеха по технической части.
  • Установление графика инвентаризаций, взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.
  • Организация системы контроля входящего сырья
  • Организация системы контроля всех стадий технологического процесса от планирования и определения стандартов (регламенты, инструкции, чек листы), до определения точек контроля по соблюдению этих стандартов всеми сотрудниками производства.
  • Контроль соблюдения правил ротации, товарного соседства и маркировки.
  • Разработка методики контроля качества исходящей продукции с целью недопущения брака(продукция не в стандарте) за пределы производства.
  • Руководитель должен понимать,что такое офисная работа, уметь ее делать.
  • Контроль соблюдения санитарных норм.
  • Требования к кандидату:
  • Профильное образование в сфере кулинарии (желательно наличие диплома о высшем образовании в области ресторанного бизнеса или кулинарного искусства).
  • Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет, предпочтительно в аналогичной роли с ответственностью за управление процессами на кухне.
  • Опыт работы в сегменте middle
  • Опыт отбора персонала на линейные позиции.
  • Опыт работы с кондитерским оборудованием.
  • Знание инновационных методик управления предприятием.
  • Умение работать с паназиатской, японской, итальянской кухней.
  • Умение создавать новые продукты по органолептике и визуалу.
  • Умение и желание обучать сотрудников.
  • Навыки и компетенции:
  • Отличные лидерские и управленческие качества.
  • Глубокие знания в области кулинарии, включая международные кухни.
  • Опыт работы с локальными и сезонными продуктами.
  • Быть внимательным.
  • Быть способным концентрироваться на задачах.
  • Быть способным мотивировать и организовывать людей.
  • Оперативно принимать решения.
  • Быть хорошим организатором, уметь руководить командой удаленно и принимать решения.
  • Быть не жесткии, а умным руководителем.
  • Умение работать в динамичном темпе и адаптироваться к изменениям.
  • Творческий подход и стремление к инновациям.

Условия работы:

  • Полная занятость.
  • Контракт от 5 месяцев.
  • Выход на работу уже «завтра»
  • График 5/2 с 10:00 до 20:00
  • Оплата проезда.
  • Готовность пройти тестирование.

Мы предоставляем :

  1. Комфортабельное жилье в шаговой доступности от ресторана.
  2. Участие в профильных семинарах и конкурсах, повышение квалификации за счет компании.
  3. Официальное трудоустройство, полный социальный пакет, включая медицинское страхование.

Если вы хотите стать частью команды, которая стремится изменить представление о гастрономии в Инте, и готовы к вызовам-оставляйте отклик на вакансию. Мы ждем именно вас, чтобы вместе создавать неповторимые вкусы!

"Островок" – место, где кулинария становится искусством. Присоединяйтесь!

Похожие вакансии

27 Декабря

Повар горячего цеха в ресторан "Альпинисты"

Сочи

от 4 500 руб.

Компания "Мамлай и партнеры" В команду нового проекта "Альпинисты" открыта вакансия Повар горячего цеха: "Альпинисты" - первая французская...

Отправить резюме подробнее

28 Декабря

Повар холодного цеха (Красная поляна, +960)

Эстосадок

от 90 000 руб.

Компания "Группа Компаний «Мобискар»" Ресторан «Белый гриб» Красная поляна на высоте +960 приглашает в свою команду Повара холодного цеха, с...

Отправить резюме подробнее

28 Декабря

Повар холодного цеха WRF (Роза Хутор)

Сочи

от 108 000 до 118 000 руб.

Компания "White Rabbit Family" White Rabbit Family - российский ресторанный альянс, объединенный единой целью - предоставление великолепного...

Отправить резюме подробнее

28 Декабря

Повар холодного цеха WRF (Роза Хутор)

Адлер

от 108 000 до 118 000 руб.

Компания "White Rabbit Family" White Rabbit Family - российский ресторанный альянс, объединенный единой целью - предоставление великолепного...

Отправить резюме подробнее

28 Декабря

Повар-заготовщик в ресторан "Джентльмены Удачи"

Краснодар

от 80 000 руб.

Компания "Golden Tulip Krasnodar" Ресторан "Джентльмены удачи" приглашает себе в команду профессионального повара-заготовщика....

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: